适配打印机又添新成员:支持飞鹅打印机,助力智慧经营!

时间:?2018-09-21 10:28:13

随着现有业务快速发展,蛛网O2O的很多客户对打印机功能的要求越来越高。为了满足广大客户的需求,蛛网O2O本着深耕细作的开发精神,火速升级了打印机的对接类型,除了原本已经支持的有线打印机易连云打印机外,新增支持对接飞鹅打印机,并对相关功能进行升级优化。

蛛网O2O打印机的新增功能,一方面将使商家操作更便利,节省商家运营成本。另一方面将会提高商家线下店铺的工作效率,达到更好的营销业绩,在市场竞争中获得更多筹码。

看点一:支持对接飞鹅打印机

蛛网O2O在打印机原本对接功能的基础上,新增支持对接飞鹅打印机,具体操作步骤如下:

1. 在商家后台--商家设置--微硬件--小票打印机中,直接添加飞鹅打印机;

2. 通过后台给到的飞鹅官网入口,申请飞鹅打印机相关参数;

3. 将申请获得的参数填至相应位置;

4. 选择打印类型后即可成功适配飞鹅打印机。

Ps:飞鹅打印机支持自定义打印、自动新订单语音播报等特色功能。

看点二:打印机设置操作体验类优化

蛛网O2O对商家管理后台中打印机设置操作进行优化,具体内容如下:

1.优化打印类型选择框对应的填写参数

使用场景:例如选择A打印机类型,则下方只显示A打印机所需要的参数填写项。优化之后,商家在后台设置参数时更加快捷方便。

2.新增打印机类型提示语

使用场景:商家在后台设置打印机类型时,新增打印机类型提示语,告知不同类型的打印机所支持的相应功能,大大提高商家操作体验。

蛛网O2O打印机功能与飞鹅打印机的完美对接,以及打印机功能的升级优化,将更好地满足平台商家做好收银、分单等方面的打印需求。打印机功能更加丰富,商家打印工作也更加便捷,既省时又省心!

目前,新功能已经上线。如果您在操作过程中遇到任何问题,请随时召唤售后客服,获取帮助。